
/// Food & Art Lab - cours n° 9
Avec Joël Dewarrat, Battiste Cesa, Carla Pinto et des invités, tout public
Ouvert à toutes et tous, et atelier mêle arts plastiques, histoire de l’art, cuisine, nutrition et découverte des produits du terroir. Avec Joël Dewarrat, les participant-e-s réalisent une ou plusieurs planches, qui constitueront les pages d’un livre de recettes de cuisine en utilisant différentes techiques (dessin, collage, photographie, monotype, écriture, tempéra, aquarelle, glassi, découpage, scuplture, etc.) et en s’inspirant de l’oeuvre d’artistes comme Arcimboldo, Pollock, Magritte, de Chirico et bien d’autres.
En parallèle, avec Carla Pinto, nutritionniste, Battiste Cesa et leurs invités, ils préparent le repas de midi autour d’un produit ou d’une thématique qui sert de fil rouge à chaque atelier. Ouvert aux familles, aux grands-parents et leurs petits-enfants, aux enfants et ados, aux adultes, aux seniors, cet atelier se veut un laboratoire d’idées ainsi qu’un point de rencontre convivial et créatif autour des arts de la table. Bienvenue à tous les débutants!
/// Durée
Ateliers de 4 h avec repas, le samedi, de 9 h 30 à 13 h 30
/// Date
Dès janvier 2019
Inscription possible à un ou à plusieurs cours
/// Lieu
Galerie Trace-Ecart, rue de Gruyères 64, 1630 Bulle
/// Tarif
Tarif avec repas en cours d'évaluation